Баклажаны в кляре

Баклажаны в кляре

Баклажаны — 4-5 шт (на 4 -5 порций) помыть и порезать не толстыми, но и не тонкими кружочками.

Можно нарезать «язычками», обмакнуть во взбитое яйцо с солью и черным молотым перцем и жарить на подсолнечном масле.

Затем сложить на тарелку и каждый кружочек посыпать рубленной зеленью с чесноком.

Смазывать майонезом, сметаной или томатом не нужно. Все и так вкусно получится, вот увидите!

Кристина Машенская, специально для сайта Лучшие рецепты для вас

Рейтинг: Совсем не интересноНе интересноУдовлетворительноИнтересноОч. интересно (Пока оценок нет)
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Категория: Овощные и Грибные
Испанская тортилья

Испанская кухня довольно оригинальна и изобилует наличием морепродуктов и овощей....

Цуккини в кляре

Продукты: 1/4 стакана панировочных сухарей, 1/4 стакана тертого свежего сыра...

Закрыть