Баклажаны в сметане

Баклажаны в сметане

Продукты:

500 г баклажан
1 ст.л. муки
0,5 стакана сметаны
соль
зелень

Приготовление:

Баклажаны очистить и нарезать ломтиками. На 5 мин залить горячей подсоленной водой, затем вынуть, немного подсушить.
Ломтики баклажан обвалять в муке, обжарить в сливочном или подсолнечном масле.
Сложить в кастрюлю, залить сметаной и тушить до готовности.

Приятного аппетита!

Рейтинг: Совсем не интересноНе интересноУдовлетворительноИнтересноОч. интересно (Пока оценок нет)
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Категория: Овощные и Грибные
Баклажаны в кляре

Баклажаны - 4-5 шт (на 4 -5 порций) помыть и...

Испанская тортилья

Испанская кухня довольно оригинальна и изобилует наличием морепродуктов и овощей....

Закрыть