Бисквит с вишней

Бисквит с вишней

Нет ничего приятней, чем сидеть за чашечкой чая с дорогими тебе людьми и наслаждаться вкусным пирогом. А пирог непременно должен быть домашним и бисквитным, тогда удовольствие удваивается. Бисквитное тесто – одно из распространенных. Из него можно сделать как великолепный торт, так и изумительный пирог.

Простой в приготовлении, доступный по цене ингредиентов, вкусный и воздушный пирог вы можете приготовить собственноручно, не обучаясь нигде заранее. Чтобы сделать такое чудо, просто обратитесь к данному рецепту, и вы поймете, что ничего сложного в бисквитном пироге нет.
Итак, приготовим бисквитный пирог с консервированной вишней. Она преобразит тесто и сделает корж веселее за счет своего цвета и вкуса.

Ингредиенты

  • 6 яиц
  • 1,5 стакана сахарного песка
  • 1,5 стакана муки
  • Стакан консервированной вишни без сока

Приготовление

  1. Возьмем шесть яиц и взобьем их миксером до образования пены.

  2. Затем добавим сахар и продолжим работать миксером.

  3. Когда масса станет объемной и утратит все кристаллики сахара, можно остановить миксер и начать пользоваться венчиком или вилкой для дальнейшего перемешивания. Добавим постепенно муку, тщательно перемешивая вилочкой и не забивая тесто.

  4. Получается достаточно густая смесь.
  5. Теперь в нее выкладываем консервированные вишни без косточек. Предварительно выложим их в дуршлаг и дадим соку стечь. Нам нужна густая часть. Аккуратно вмешиваем вишни в тесто.

  6. Выливаем тесто в форму или прямо на глубокий противень, устланный пергаментом. Этого количества хватает как раз на большой корж на противне.
  7. Ставим в духовку с температурным режимом 200 градусов. Выпекаем около 20 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
  8. Вынимаем готовый пирог, даем слегка остыть и выкладываем на блюдо. Можно присыпать сахарной пудрой или украсить вишнями.

Приятного чаепития!

Румяный бисквит с вишней

Бисквит с вишней

Бисквит с вишней

Оля Кикляр, специально для сайта Лучшие рецепты для вас.

Рейтинг: Совсем не интересноНе интересноУдовлетворительноИнтересноОч. интересно 5,00/5 (голосов: 1)
Комментарии
  1. Неонила Фоменко
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Категория: Выпечка
Торт с творогом и ананасами

Состав: 2 яйца, 0,5 ст. сахара, около 0,5 ст. муки,...

Мешочки с творогом и ананасом

Для теста: 200-220 г обезжиренного творога, 1 пакетик ванильного сахара,...

Закрыть