Бутерброд «Ёлочка»

Бутерброд "Ёлочка"

4 ломтика батона — срезать корку и слегка подсушить мякоть в тостере.

В блендере измельчить филе копченого окорочка, добавить 50 г орехов, 2 столовые ложки майонеза и хорошо перемешать.

На терке натереть 100 г твердого сыра. Полученной массой намазать батон и посыпать верх сыром.
Еще 100 г сыра нарезать тонкими ломтиками, вырезать из них фигурки елочек, смазать их с обеих сторон майонезом, обвалять в мелко нарубленной зелени укропа.

Украсить сырными ёлочками бутерброды.

Приятного аппетита и веселых праздников!

Рейтинг: Совсем не интересноНе интересноУдовлетворительноИнтересноОч. интересно (Пока оценок нет)
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Категория: Закуски
Ветчинные рулетики

Для приготовления рулетиков необходимо: ветчина; брынза; чеснок;

Яичница с помидорами

Отличный летний завтрак на скорую руку для всей семьи, готовим...

Закрыть