Черника с йогуртом

Черника с йогуртом

Продукты:

1,5 столовые ложки сахара,
0,5 ч.л. тертой апельсиновой корки,
2 стаканчика обезжиренного простого йогурта,
2 стакана свежей черники,
2 апельсина,
1/4 стакана зародышей пшеницы.

Приготовление:

Смешать в небольшой миске сахар, цедру и йогурт, тщательно размять.
Взять 4 высоких бокала и в каждый выложить по 1/4 стакана черники.
На чернику выложить примерно 2,5 ст.л. йогурта.
На йогурт уложить аккуратно дольки апельсина.
Повторить слои с оставшейся черникой, йогуртом и дольками апельсина.
Каждую порцию посыпать ростками пшеницы.
Сразу подать к столу.

Рейтинг: Совсем не интересноНе интересноУдовлетворительноИнтересноОч. интересно (Пока оценок нет)
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Категория: Из фруктов и ягод
Фруктовые равиоли

Это горячий десерт из французской кухни. Для приготовления начинки фруктовых...

Закрыть