Цуккини в кляре

Цуккини в кляре

Продукты:

1/4 стакана панировочных сухарей,
1/4 стакана тертого свежего сыра пармезан,
1/4 ч.л. соли,
1/4 ч.л. чеснока (измельченного),
1/8 ч.л. молотого черного перца,
2 столовые ложки обезжиренного молока,
2 1/2 чашки ломтиков цукини (примерно 2 небольших кабачка)

Приготовление:

Разогреть духовку до 220 °.
Смешать все, кроме молока, в миске, помешивая венчиком.
Молоко вылить в неглубокую миску. Опустите кабачки ломтиками в молоко, и обмакните в смеси. Выложите на смазанный маслом лист. Выпекать при температуре 220 ° в течение 30 минут или до коричневого цвета и хрустящей корочки.
Подавать сразу же.

Рейтинг: Совсем не интересноНе интересноУдовлетворительноИнтересноОч. интересно (Пока оценок нет)
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *