Фруктово-ягодный пирог

Фруктово-ягодный пирог

Растопить 100 г маргарина. В 1 стакане сметаны погасить щепотку соды.
2-3 яйца немного взбить. Все перемешать. Муки добавить столько, чтобы тесто было жидким, но гуще, чем на оладьи.

Вылить на смазанный растительным маслом противень. Сверху разложить ягоду и фрукты (клубника, белая, красная и черная смородина), чтобы ягоды слегка утонули в тесте.
Сверху выложить 0,5-1 кг творога смешанного с сахаром (по вкусу). Выпечь в духовке минут 30-40 при температуре 175 градусов С.

Инна Волкова

Рейтинг: Совсем не интересноНе интересноУдовлетворительноИнтересноОч. интересно (Пока оценок нет)
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Категория: Пироги
Пирог с сыром

Продукты: 1 стакан блинной муки, 200 гр сметаны.

Пирог с вишнями

Ниже представлен пошаговый рецепт приготовления пирога с вишней в домашних...

Закрыть