Фруктовые равиоли

Фруктовые равиоли

Это горячий десерт из французской кухни.

Для приготовления начинки фруктовых равиоли нам понадобится:

  • ассорти из фруктов (можно предварительно запечь)
  • сладкая груша
  • яблоко
  • изюм
  • орехи

Также в начинку можно добавить измельченное печенье, апельсин.

Для теста:

  • мука (200 гр)
  • сливочное масло (2 ст.л)
  • ликер или настойка (фруктовая)
  • яйца (2 шт.)
  • вода (150 мл.) и соль (щепотка)

Приготовление

  1. Фрукты нарезать кубиками и перемешать с измельченным печеньем и другими компонентами.
  2. Из муки, сливочного масла, ликера или настойки, яиц, воды и соли приготовить мягкое тесто.
  3. Раскатать тесто как на пельмени и налепить равиоли.
  4. Обжарить во фритюре до золотистого цвета.

Подавать, посыпав сахарной пудрой. По желанию можно полить медом и в начинку добавить ванилин.

Рейтинг: Совсем не интересноНе интересноУдовлетворительноИнтересноОч. интересно (Пока оценок нет)
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *