Горячие бутерброды

Горячие бутерброды

Классические

Хлеб (батон) нарезать ломтиками в 1 см толщиной, намазать маслом. Затем на масло положить нарезанную ломтиками колбасу (лучше копченую). На колбасу – пластинку сыра. Сверху присыпать приправой. Выложить подготовленные бутерброды на противень и поставить в хорошо разогретую духовку или в микроволновку, готовить до расплавления сыра.

С рыбой

Нарезать хлеб на ломтики. Приготовить кляр: яйцо взбить со щепоткой соли. Затем обмакнуть хлеб в кляр и выложить на разогретую с маслом сковороду. Обжарить только одну сторону, перевернуть и снять с огня. Теперь сверху уложить кусочки консервированной рыбы в масле, а на рыбу – пластинку сыра. Смазать кетчупом, потом майонезом. Можно посолить любимыми приправами. Дожарить на сковороде.

Мини-пицца

Нарезать хлеб. Смазать майонезом и кетчупом. Выложить нарезанный тонкими полукольцами лук, по желанию, чеснок. Выложить на них колбасу, порезанную соломкой. Добавить немного плавленого сыра и обжаренных грибов. Все еще раз смазать кетчупом и сверху посыпать натертым на терке твердым сыром. Обжарить.

Рейтинг: Совсем не интересноНе интересноУдовлетворительноИнтересноОч. интересно (Пока оценок нет)
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Категория: Закуски
Греческий шашлык

Продукты: 1 огурец, 1/2 стакана маслин без косточек, 1 стакан...

Шашлыки "Терияки"

170 г говядины режут на полоски и маринуют в смеси...

Закрыть