Греческий шашлык

Греческий шашлык

Продукты:

1 огурец,
1/2 стакана маслин без косточек,
1 стакан вишни или маленьких помидоров,
200 г твердого сыра — нарезать кубиками,
1/4 стакана оливкового масла,
2 чайные ложки бальзамического уксуса,
1 чайную ложку нарезанного свежего орегано,
1 зубчик чеснока, измельчить,
1/2 ч.л. молотого черного перца.

Приготовление:

1. Нанизать все порезанные продукты на шампуры.
2. Смешать оливковое масло и остальные ингредиенты. Полить на подготовленные шашлыки.
Охладить.

Рейтинг: Совсем не интересноНе интересноУдовлетворительноИнтересноОч. интересно (Пока оценок нет)
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Категория: Овощные и Грибные
Картофель в фольге

Картофель — своего рода наркотик для нас. Без этого продукта...

Омлет с грибами

Омлет – отличный способ облегчить процесс приготовления пищи. Ведь на...

Закрыть