«Грибной» салат из баклажан

"Грибной" салат из баклажан

Для приготовления салата из баклажан необходимы следующие продукты:

1 кг баклажан
2 яйца
2 кубика грибной приправы
2-3 луковицы

Приготовление «грибного салата» из баклажан

Баклажаны очистить и нарезать кубиками не слишком мелко.
Яйца взбить и залить ими баклажаны (не солить),перемешать и поставить на 2 часа в холодильник.
Затем обжаривать на растительном масле порциями (разделить примерно на 3-4 части) до золотистого цвета.

Отдельно обжарить лук, нарезанный соломкой. Смешать «грибы» с луком , после остывания посыпать приправой и еще раз все перемешать. Салат не раз испытан, гарантирую приятные вкусовые впечатления.

По желанию можно добавить небольшое количество майонеза.

Рейтинг: Совсем не интересноНе интересноУдовлетворительноИнтересноОч. интересно (Пока оценок нет)
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Категория: Салаты
Салат с печенью и лимоном

Необходимые продукты: 500 г печени (говяжьей), 3 яйца, 1 лимон,...

Салат с яблоками и сыром

Заправка для салата: 1 столовая ложка мелко нарезанного лука-шалота, 3...

Закрыть