«Грибной» салат из баклажан
Для приготовления салата из баклажан необходимы следующие продукты:
1 кг баклажан
2 яйца
2 кубика грибной приправы
2-3 луковицы
Приготовление «грибного салата» из баклажан
Баклажаны очистить и нарезать кубиками не слишком мелко.
Яйца взбить и залить ими баклажаны (не солить),перемешать и поставить на 2 часа в холодильник.
Затем обжаривать на растительном масле порциями (разделить примерно на 3-4 части) до золотистого цвета.
Отдельно обжарить лук, нарезанный соломкой. Смешать «грибы» с луком , после остывания посыпать приправой и еще раз все перемешать. Салат не раз испытан, гарантирую приятные вкусовые впечатления.
По желанию можно добавить небольшое количество майонеза.