Гуляш с фенхелем и грибами

Гуляш с фенхелем и грибами

Продукты:

луковица,
1-2 луковицы фенхеля,
2 ст.л. паприки,
300 г шампиньонов,
400 г консервированных помидоров,
2 ст.л. кетчупа,
200 мл овощного бульона,
400 г консервированной красной фасоли,
растительное масло.

Приготовление:

Разогреть 2 ст.л. растительного масла в большой сковороде, поджарить до мягкости нарезанный ломтиками лук.
Нарезать фенхель как можно тоньше, смешать с луком, добавить паприку, разрезанные пополам шампиньоны, нарезанные помидоры и кетчуп.
Влить туда же овощной бульон, всыпать фасоль. Довести все до кипения и готовить еще 30 минут.
К столу подавать с рисом.

Рейтинг: Совсем не интересноНе интересноУдовлетворительноИнтересноОч. интересно (Пока оценок нет)
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *