Йогуртовый торт с персиками

Йогуртовый торт с персиками

Для теста:

  • 4 яйца;
  • 120 г сахара;
  • 120 г муки.
  1. Ингредиенты смешать. Выпекать в течение 30 минут.
  2. Разрезать корж на две части, промазать кремом.

Для крема:

  • 250 г творога;
  • 200 мл йогурта;
  • 4 ст.л. сахара;
  • 1 пачка желе (развести в стакане воды).
  1. Несколько персиков разделить на половинки.
  2. Ингредиенты для крема взбить блендером.

Готовый торт поставить в холодильник для застывания.

Лилия Петрова, специально для сайта Лучшие рецепты для вас

Рейтинг: Совсем не интересноНе интересноУдовлетворительноИнтересноОч. интересно (Пока оценок нет)
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Категория: Торт
Торт "Яичница"

Тесто: 2 яйца + 2 белка, 1 ст. сахара, 1...

Торт с клубникой

Сначала готовим бисквит.  Стакан варенья + 1 ч.л. соды, гасится...

Закрыть