Кекс из киселя

Кекс из киселя

Ингредиенты:

кисель сухой — 110 г (советую взять в брикетах, а не в пакетиках. там меньше красителя и на вкусе это отражается с лучшей стороны),
0,5 пачки маргарина (100 г),
2 яйца,
0,5 ч.л.соды гашеной уксусом,
мука.

Приготовление:

Яйца взбить с киселем, добавить растопленный маргарин, муку (чтобы тесто получилось, как сметана) примерно 3 ст. ложки и гашеную соду.
По желанию в тесто можно добавить орехи или сухофрукты. Массу вылить в форму и печь на маленьком огне, проверяя готовность спичкой.

Украсить по желанию.

Алена Пилипенко.

Рейтинг: Совсем не интересноНе интересноУдовлетворительноИнтересноОч. интересно 5,00/5 (голосов: 1)
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *