Клубничный квас

Клубничный квас

500 г подготовленной клубники уложить в эмалированную посуду, залить 1,5 л воды.

Нагреть до кипения.

Снять с огня и через 10 минут процедить сквозь марлю.

Добавить 3 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки меда, сок из 1/4 лимона. Все хорошо перемешать и процедить еще раз.

Разлить квас по бутылкам, добавить в каждую несколько изюминок, крепко закупорить и вынести в холод.

Клубничный квас будет готов за 7-9 дней.

Рейтинг: Совсем не интересноНе интересноУдовлетворительноИнтересноОч. интересно (Пока оценок нет)
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Категория: Напитки
Как сделать квас

Для того, чтобы приготовить традиционный русский квас, нужно прежде всего...

Закрыть