Курица по-тайски

Курица по-тайски

Куриную грудку (200 г) очистить от кожи, мясо нашинковать и смешать с мелко порезанным зубчиком чеснока, добавить немного кориандра, 2 чайные ложки соевого соуса и 1 чайную ложку семян кунжута.
Снятую кожу курицы разрезать пополам, в середину вложить смесь мяса с пряностями, затем завернуть конвертом и закрепить с помощью зубочистки.

Около 300 мл растительного масла разогреть на сковороде, обжарить в нем куриные конвертики до золотистого цвета. Проверьте готовность внутри.

Готовые конвертики полить соусом:
1 чайную ложку кунжутного масла смешать с соевым соусом, добавить 2 чайные ложки меда и 1 чайную ложку семян кунжута. Все тщательно перемешать.

Рейтинг: Совсем не интересноНе интересноУдовлетворительноИнтересноОч. интересно (Пока оценок нет)
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *