Мешочки с творогом и ананасом
Для теста:
200-220 г обезжиренного творога,
1 пакетик ванильного сахара,
5-7 стол.ложек растительного масла,
5-7 стол. ложек молока,
250-300 г муки
1 пак. разрыхлителя.
Для начинки:
100 г сушеных ананасов,
тертая цедра 1 лимона,
350 г обезжиренного творога,
2 яичных желтка,
50 г сахара,
1 пакетик ванильного сахара.
Сначала перемешать творог и щепотку соли, ванильный сахар, масло и молоко.
Смешать муку с разрыхлителем и перемешать с творожной массой.
Для начинки нужно очень мелко нарезать ананасы. Смешать с цедрой, творогом, желтками, сахаром и ванильным сахаром.
Нагреть духовку до 175 градусов. Выстелить противень бумагой для выпекания.
Раскатать тесто в прямоугольный пласт 30 на 40, разрезать на 12 квадратов. Положить немного начинки в середину каждого квадрата. Сложить уголки вместе так, чтобы получились узелочки. Выложить на противень.
Выпекать мин 20.
Тамара Радаева