Мойва под майонезом с луком

Мойва под майонезом

Ингредиенты

мойва – 300 грамм,
майонез – 4-5 ст. ложек,
репчатый лук – 1 шт.,
соль – по желанию,
молотый перец – по желанию.

Рецепт приготовления

Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте кольцами. Выложите его на дно смазанной растительным маслом формы. Сверху уложите мойву. Далее смазывайте майонезом по своему усмотрению. Можно также посолить и поперчить, если любите. Поставьте форму в духовку и запекайте примерно 20-30 минут, пока верх не подрумянится. Вкус мойвы будет очень похож на магазинные шпроты. Получается очень вкусно. Можно еще сверху притрусить твердым сыром, если есть.

Евгения Хоновец (infigirl), специально для сайта Лучшие рецепты для вас.

Рейтинг: Совсем не интересноНе интересноУдовлетворительноИнтересноОч. интересно (Пока оценок нет)
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Категория: Из рыбы
Крабовые котлетки

Продукты: Пакет свежего крабового мяса, 4 крупных лимона, 1 банка...

Семга с ананасами

Продукты: Рыба семга 1 баночка консервированных ананасов маринад для рыбы

Закрыть