Нежная творожная выпечка

Нежная творожная выпечка

Ингредиенты

  • 170 г творога,
  • 100 г сметаны,
  • 1 яйцо,
  • 3 ложки сахара,
  • 50 г натертого на терке сливочного масла,
  • ваниль.

Приготовление

  1. Соду смешать и всыпать больше полстакана муки. Можно добавить изюм.
  2. Лепёшку распределить в форме и выпекать 25 мин при температуре 180 градусов.

Ароматная выпечка готова.

Приятного аппетита!

Лариса Соболь

Рейтинг: Совсем не интересноНе интересноУдовлетворительноИнтересноОч. интересно (Пока оценок нет)
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Категория: Выпечка
Кекс из киселя

Ингредиенты: кисель сухой - 110 г (советую взять в брикетах,...

Торт с клубникой

Сначала готовим бисквит.  Стакан варенья + 1 ч.л. соды, гасится...

Закрыть