Пирог с плавленым сыром
0 Опубликовано в категории «Пироги»
Ингредиенты
для основы:
1 стакан муки
100 г маргарина (полпачки)
0,5 ч.л. соды, можно не гасить уксусом
3 ст.л. сметаны
Начинка:
4 большие луковицы
3 яйца
3 плавленых сырка
Зелень
Приготовление
Замесить тесто и поставить в холодильник на 30-40 минут.
Лук мелко порезать, обжарить.
Сырые яйца (предварительно слегка взбитые вилкой), тёртый плавленный сырок, зелень и жареный лук тщательно перемешиваем.
Тесто разделяем на 2 части.
Раскатать каждую часть теста. На одну положить начинку, другой частью прикрыть и защипнуть края.
Выпекать 20-25 минут при t — 180*.
Пирог должен быть золотистого цвета.
Нина Попова