Пирог с плавленым сыром

pirog-s-plavlenym-syrom

Ингредиенты

для основы:

1 стакан муки
100 г маргарина (полпачки)
0,5 ч.л. соды, можно не гасить уксусом
3 ст.л. сметаны

Начинка:

4 большие луковицы
3 яйца
3 плавленых сырка
Зелень

Приготовление

Замесить тесто и поставить в холодильник на 30-40 минут.
Лук мелко порезать, обжарить.
Сырые яйца (предварительно слегка взбитые вилкой), тёртый плавленный сырок, зелень и жареный лук тщательно перемешиваем.
Тесто разделяем на 2 части.
Раскатать каждую часть теста. На одну положить начинку, другой частью прикрыть и защипнуть края.

Выпекать 20-25 минут при t — 180*.
Пирог должен быть золотистого цвета.

Нина Попова

Рейтинг: Совсем не интересноНе интересноУдовлетворительноИнтересноОч. интересно (Пока оценок нет)
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Категория: Пироги
Как приготовить рыбный пирог

Рыба – один из важнейших продуктов питания, в котором содержится...

Пирог на кефире

Необходимые продукты: 0,5 л кефира, 2 яйца, 1 ст. сахара,...

Закрыть