Рыба в капусте

Рыба в капусте

700 г филе любой рыбы пропустить через мясорубку вместе с предварительно размягченным в воде белым хлебом (3 ломтика), смешать с обжаренной на растительном масле 1 нашинкованной луковицей, посолить и поперчить по вкусу.

700 г свежих листьев капусты отварить, положить в них фарш и завернуть в виде конверта.

Уложить в кастрюлю, залить водой и протушить около 1 часа. Подать к столу, полив любым соусом или майонезом.

Рейтинг: Совсем не интересноНе интересноУдовлетворительноИнтересноОч. интересно (Пока оценок нет)
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Категория: Из рыбы
Толстолобик в фольге

Стейки толстолобика также очень вкусны, запеченные в фольге. Ингредиенты Приготовление...

Сельдь "Инь и Янь"

2 свежемороженые сельди разморозить, почистить и удалить внутренности. Затем сельдь...

Закрыть