Рыбный торт

Рыбный торт

Белый хлеб для тостов
Сыр
Яйца
Консервированная горбуша или кета
Лук
Крабовые палочки

Все слои торта промазываются майонезом, сливочным или творожным сыром. С хлеба срезать корочки.

Итак:
Уложить хлеб плотным слоем на дно прозрачной формы
Разминаем консервированную рыбу вилкой и ровным слоем выкладываем на батон. На рыбу можно (не обязательно) положить жаренный репчатый лук или зеленый, укроп.

Накрываем вторым слоем хлеба. Выкладываем вторую начинку: (натертые на терке вареные яйца+сыр), смазываем майонезом.
Накрываем третьим слоем хлеба и выкладываем на него вареную и потертую на терке морковь. Майонез.
Сверху посыпаем натертыми на терке крабовыми палочками, на ночь ставим в холодильник.
Утром украшаем помидорками черри и зеленью.

Виктория Рунго

Рейтинг: Совсем не интересноНе интересноУдовлетворительноИнтересноОч. интересно (Пока оценок нет)
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Категория: Закуски
Бутерброд "Ёлочка"

4 ломтика батона - срезать корку и слегка подсушить мякоть...

Ветчинные рулетики

Для приготовления рулетиков необходимо: ветчина; брынза; чеснок;

Закрыть