Рыбный торт
Белый хлеб для тостов
Сыр
Яйца
Консервированная горбуша или кета
Лук
Крабовые палочки
Все слои торта промазываются майонезом, сливочным или творожным сыром. С хлеба срезать корочки.
Итак:
Уложить хлеб плотным слоем на дно прозрачной формы
Разминаем консервированную рыбу вилкой и ровным слоем выкладываем на батон. На рыбу можно (не обязательно) положить жаренный репчатый лук или зеленый, укроп.
Накрываем вторым слоем хлеба. Выкладываем вторую начинку: (натертые на терке вареные яйца+сыр), смазываем майонезом.
Накрываем третьим слоем хлеба и выкладываем на него вареную и потертую на терке морковь. Майонез.
Сверху посыпаем натертыми на терке крабовыми палочками, на ночь ставим в холодильник.
Утром украшаем помидорками черри и зеленью.
Виктория Рунго