Салат «Александр»

Салат "Александр"

Продукты:

200 г отварного куриного мяса,
100 г шампиньонов,
3 маринованных огурца,
2 яйца,
50 г грецких орехов,
зелень укропа

Приготовление:

Грибы обжарить вместе с луком, все остальные продукты порезать соломкой, заправить майонезом, перемешать.

Рейтинг: Совсем не интересноНе интересноУдовлетворительноИнтересноОч. интересно (Пока оценок нет)
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Категория: С курицей
Салат "Подсолнух"

1 слой - 200 г отварной и измельченной куриной грудки...

Салат "Куриный"

Для салата необходимо: 100-200 г чернослива 1 отварная куриная грудка...

Закрыть