Салат «Балерина»

Салат "Балерина"

Продукты:

* 200 г крабов (или крабовых палочек)
* 4 яйца
* 2 плавленых сырка (можно брать и твёрдый сыр, но с плавленым получается нежнее)
* 2 свежих огурца
* 1 яблоко
* 50 г сливочного масла
* майонез

Приготовление:

Крабы мелко нарезать. Яйца и сыр натереть на тёрке. Огурцы очистить от кожицы и нарезать тонкой соломкой.
Салат выложить слоями, каждый слой смазывая майонезом:
1 плавленый сырок;
половина крабов;
1 нарезанный огурец;
2 натёртых яйца;
сливочное масло (натереть на мелкой тёрке);
яблоко (натереть на крупной тёрке и сбрызнуть лимонным соком);
1 сырок плавленый;
остаток крабов;
оставшийся нарезанный огурец и натёртые яйца.
Украсить по вкусу.

Лия Зограбян

Рейтинг: Совсем не интересноНе интересноУдовлетворительноИнтересноОч. интересно (Пока оценок нет)
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Категория: С морепродуктами
Салат "Тигр"

1 стакан риса отварить, промыть и смешать с 300 г...

Салат "Детский"

Для приготовления салата "Детский" нам необходимо: 1 баночка фасоли красной...

Закрыть