Салат «Марсель»

Время приготовления — 25 мин.
Салат "Марсель"

Салат «Марсель» довольно прост в приготовлении. Все, что нужно для него, это сухарики, крабовые палочки, кукуруза и яблоки.

Ингредиенты для салата Марсель

  • 200 г крабовых палочек
  • 1 банка кукурузы
  • 3-4 яблока
  • 2 яйца
  • сухарики со вкусом сыра
  • 1/3 стакана грецких орехов
  • 200 г майонеза

Приготовление салата Марсель

  1. Яйца отварить в кастрюле.
  2. Измельчить крабовые палочки, отваренные яйца и яблоки. Смешать их в миске.
  3. Добавить к получившейся смеси кукурузу, сухарики, грецкие орехи. Смешать все компоненты с майонезом.

Салат  «Марсель» можно украсить зеленью по вкусу и сразу же подавать к столу.

Приятного аппетита!

Рейтинг: Совсем не интересноНе интересноУдовлетворительноИнтересноОч. интересно (Пока оценок нет)
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Категория: С морепродуктами, Салаты
Салат "Куриный"

Для салата необходимо: 100-200 г чернослива 1 отварная куриная грудка...

Салат «Рыбный оливье»

Оливье – одно из популярных праздничных блюд. Это традиционный новогодний...

Закрыть