Салат «Подсолнух»

Салат "Подсолнух"

1 слой — 200 г отварной и измельченной куриной грудки
2 слой — 200 г опят, жареных с луком
3 слой — яйца, тертые на крупной терке (3 шт.)
4 слой — сыр, тертый на крупной терке (100 г)
5 слой — желтки, натертые на мелкой терке (этот слой поливать майонезом не надо).

От пакетика с майонезом отрезать небольшой кончик, чтобы майонез выдавливался очень тонкой струйкой. Красиво выдавить в виде сеточки на желток. В каждую ячейку укладываем четвертинку черной оливки (они разрезаются вдоль).

В итоге получается настоящий подсолнух, полный семечек. В качестве лепестков по краю салата укладываются чипсы.

Инга Батюкова

Рейтинг: Совсем не интересноНе интересноУдовлетворительноИнтересноОч. интересно (Пока оценок нет)
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Категория: С курицей, Салаты
Салат "Марсель"

Салат «Марсель» довольно прост в приготовлении. Все, что нужно для...

Салат "Куриный"

Для салата необходимо: 100-200 г чернослива 1 отварная куриная грудка...

Закрыть