Салат с куриной грудкой

Салат с куриной грудкой

Куриная грудка (окорочок) обжаривается с луком и морковкой на сковороде с добавлением сливочного масла.
В салатник рвем или крупно режем листья салата, лук, укроп, петрушку.

Яйца трем на терке (побольше желтка), огурец свежий — на крупной терке.

Все соединяем и заправляем майонезом.

Наталья Вожлакова

Рейтинг: Совсем не интересноНе интересноУдовлетворительноИнтересноОч. интересно (Пока оценок нет)
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Категория: С курицей
Салат с редькой

Необходимые продукты: 1 зеленая редька, 200 г неострой моркови по-корейски,...

Салат "Александр"

Продукты: 200 г отварного куриного мяса, 100 г шампиньонов, 3...

Закрыть