Салат «Шашлычный»

Салат "Шашлычный"

Необходимые продукты для салата «Шашлычный»

  • 300 г филе любого мяса (лучше свинины)
  • 1 луковица
  • немного воды
  • майонез
  • 150 г моркови по-корейски
  • 150 г свеклы по-корейски
  • кетчуп

Приготовление салата

  1. Мясо порезать соломкой и обжарить.
  2. Затем добавить репчатый лук, порезанный соломкой и тоже обжарить. Добавить воды и протушить.
  3. Выложить салат на блюдо слоями:
    • 1-й слой — мясо с луком.
    • 2-й слой — маринованный лук (порезать соломкой, добавить соль, сахар и сбрызнуть уксусом).
    • Слои смазать майонезом.
    • 3-й слой — корейская морковь.
    • 4-й слой — корейская свекла.
  4. Сверху салат полить неострым кетчупом.

Салат готов к подачи на стол.

Приятного аппетита!

Рейтинг: Совсем не интересноНе интересноУдовлетворительноИнтересноОч. интересно 3,00/5 (голосов: 1)
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *