Салат «Шашлычный»
0 Опубликовано в категории «С мясом»
Необходимые продукты для салата «Шашлычный»
- 300 г филе любого мяса (лучше свинины)
- 1 луковица
- немного воды
- майонез
- 150 г моркови по-корейски
- 150 г свеклы по-корейски
- кетчуп
Приготовление салата
- Мясо порезать соломкой и обжарить.
- Затем добавить репчатый лук, порезанный соломкой и тоже обжарить. Добавить воды и протушить.
- Выложить салат на блюдо слоями:
- 1-й слой — мясо с луком.
- 2-й слой — маринованный лук (порезать соломкой, добавить соль, сахар и сбрызнуть уксусом).
- Слои смазать майонезом.
- 3-й слой — корейская морковь.
- 4-й слой — корейская свекла.
- Сверху салат полить неострым кетчупом.
Салат готов к подачи на стол.
Приятного аппетита!