Салат «Тигр»

Салат "Тигр"

1 стакан риса отварить, промыть и смешать с 300 г моркови по-корейски.
Заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу.
300 г мидий обдать кипятком, а 200 г чернослива распарить, после чего мелко нарезать.
Перемешать чернослив с нарезанными мидиями, заправить майонезом.

Выложить на блюдо слоями:
1. половина риса с морковью,
2. морская капуста,
3. чернослив с мидиями,
4. рис с морковью.
Салат на ночь нужно поставить в холодильник, а перед подачей на стол нарисовать морду тигра с помощью моркови по-корейски, чернослива и морской капусты.

Приятного аппетита!

Рейтинг: Совсем не интересноНе интересноУдовлетворительноИнтересноОч. интересно (Пока оценок нет)
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Категория: С морепродуктами
Салат "Детский"

Для приготовления салата "Детский" нам необходимо: 1 баночка фасоли красной...

Салат из кальмаров

Чтобы приготовить салат из кальмаров, нам понадобится: 2 тушки отваренных...

Закрыть