Сельдь «Инь и Янь»

Сельдь "Инь и Янь"

2 свежемороженые сельди разморозить, почистить и удалить внутренности.
Затем сельдь смазать перцем, солью и майонезом.
Внутрь рыбы положить зелень петрушки, можно смешать её с икрой, если она была.

Сверху на рыбе сделать несколько надрезов, в которые вставить дольки лимона, слегка смазать кетчупом и посыпать тертым сыром.

Рыбное блюдо поставить в микроволновку и готовить при мощности 600 Вт примерно 10-15 минут.
За 3 минуты до готовности рыбу еще раз посыпать сыром, а при подаче к столу украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Рейтинг: Совсем не интересноНе интересноУдовлетворительноИнтересноОч. интересно (Пока оценок нет)
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Категория: Из рыбы
Сельдь под горчичным соусом

Для этого блюда сначала нужно сельдь почистить и положить на...

Закрыть