Шашлыки «Терияки»

Шашлыки "Терияки"

170 г говядины режут на полоски и маринуют в смеси в течение 10 минут:
2 чайные ложки соевого соуса смешать с Табаско, добавить 1 чайную ложку меда, 2 чайные ложки семян кунжута, добавить соль и черный молотый перец по вкусу.

Противень смазывают маслом , надевают мясо на шампуры и запекают под грилем по 2-3 минуты с каждой стороны.

Подают шашлыки «Терияки» с подогретым соусом:
Сок 0,5 лимона смешивают с 1 чайной ложкой меда и 1 каплей кунжутного масла.

Рейтинг: Совсем не интересноНе интересноУдовлетворительноИнтересноОч. интересно (Пока оценок нет)
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *