Сливочный соус с укропом

Сливочный соус с укропом

Продукты:

2 стакана нежирного йогурта,
3 столовые ложки нарезанного укропа,
1 столовая ложка оливкового масла,
1 чайная ложка мелко тертой лимонной цедры,
1 зубчик чеснока — мелко рубленый,
1 чайная ложка соли,
1/2 ч.л. перца.
Подавать соус с лавашом.

1 лаваш,
1/4 чашки оливкового масла,
1/2 ч.л. соли,
1/2 ч.л. перца.

Приготовление:

Смешайте все ингредиенты; слегка охладите.
Разогреть духовку до 200 ° С. Разрежьте лаваш пополам, затем разрезать каждую половинку нарезать сигментами. Сложить в миску, сбрызнуть маслом и посыпать солью и перцем.

Разделите подготовленный лаваш на 2 порции выпечки. Выпекать до светло-коричневого цвета, от 10 до 12 минут. Дайте остыть.

Рейтинг: Совсем не интересноНе интересноУдовлетворительноИнтересноОч. интересно (Пока оценок нет)
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Категория: Соусы
Соус из грейпфрута

Продукты: 1 чайная ложка оливкового масла, 1/2 стакана нарезанного лука-шалота,...

Закрыть