Сочники «Улыбка»

Сочники "Улыбка"

Тесто:

Сливочное масло — 70 г
Сметана — 4 ст. ложки
Сахар — 3 ст. ложки
Соль — щепотка
Яйцо — 1 шт.
Сода — полчайной ложки без горки.
Мука

Начинка:

Творог — 170 г
Сахар — 2 ст. ложки
Сметана 1 ст.ложка
Яичный белок — 1 шт.

Способ приготовления:

Все ингредиенты для теста смешать, вымесить тесто. Сделать начинку. Предварительно разогреть духовку.

Сформировать сочники. Для этого берём любую кружку или стакан и вырезаем из теста круги.
На них выкладываем творог.
Концы теста защипать, но так, чтобы середина осталась открытая.
Выложить сочники на противень, смазанный маслом.
Выпекать в течение 15 минут.
Готовые сочники обвалять в сахарной пудре.

Елена Романюк

Рейтинг: Совсем не интересноНе интересноУдовлетворительноИнтересноОч. интересно (Пока оценок нет)
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Категория: Выпечка
Хачапури аджарские

Для теста: 1 яйцо 300 мл. воды 1 ч.л соли....

Пицца "Сырное море"

Этот рецепт подойдет для любителей изысканной пиццы с различными сортами...

Закрыть