Сырные шарики

Сырные шарики

Тесто:
1 плавленый сырок потереть на тёрку + 1 ст.л. сахара,
1 яйцо,
2 ст.л. майонеза (сметаны),
0,5 ч.л. гашеной соды, перемешать.
Добавить примерно 2 стакана муки. Замесить мягкое тесто.
Отрывать по небольшим кусочкам, сформировать шарики и жарить их во фритюре.

Алёна Пилипенко.

Рейтинг: Совсем не интересноНе интересноУдовлетворительноИнтересноОч. интересно (Пока оценок нет)
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Категория: Закуски
Испанская тортилья

Испанская кухня довольно оригинальна и изобилует наличием морепродуктов и овощей....

Цуккини в кляре

Продукты: 1/4 стакана панировочных сухарей, 1/4 стакана тертого свежего сыра...

Закрыть