Толстолобик в фольге

Время приготовления — 2 час. 40 мин.
Толстолобик в фольге

Стейки толстолобика также очень вкусны, запеченные в фольге.

Ингредиенты

  • стейк толстолобика
  • лимон — 1 шт.
  • лук репчатый
  • укроп
  • оливковое масло

Приготовление

Для того, чтобы приготовить толстолобика в фольге, нужно:

  1. Рыбку посолить, поперчить (специи по вашему вкусу), добавить сок одного лимона и немного оливкового масла.
  2. Поместить рыбку в этот соус (дать промариноваться часа на два-три).
  3. Порезать кольцами репчатый лук, добавить мелко нарезанный укроп и веточки целого. Также можно поверх стейка положить колечко лимона.
  4. Затем помещаем рыбу на фольгу, поливаем соусом, фольгу завернуть и отправить в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита!

Фото: Татьяна Подшивайло.

Рейтинг: Совсем не интересноНе интересноУдовлетворительноИнтересноОч. интересно 4,25/5 (голосов: 4)
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Категория: Из рыбы
Сельдь "Инь и Янь"

2 свежемороженые сельди разморозить, почистить и удалить внутренности. Затем сельдь...

Сельдь под горчичным соусом

Для этого блюда сначала нужно сельдь почистить и положить на...

Закрыть