Торт «Яичница»

Торт "Яичница"

Тесто:

2 яйца + 2 белка,
1 ст. сахара,
1 ст.муки + крахмал. Взбить.

Добавить муку перемешать аккуратно. Выпечь 2 коржа.

Крем:

500 г творога,
150 г сахара,
500 г сметаны,
2,5 ст.ложки желатина (развести как в инструкции на упаковке). Взбить творог с сахаром, добавить сметану и желатин. Взбить и охладить.

Пропитать коржи соком яблочным, сверху положить творожный крем, а на крем абрикосы, снова корж и т.д.
Сверху пирога должны находиться половинки абрикос, залить желе. Все, тортик готов.
Приятного аппетита!

Русудан

Рейтинг: Совсем не интересноНе интересноУдовлетворительноИнтересноОч. интересно (Пока оценок нет)
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Категория: Торт
Торт с клубникой

Сначала готовим бисквит.  Стакан варенья + 1 ч.л. соды, гасится...

Закрыть