Творожный пудинг

Творожный пудинг

Одним из самых нежных рецептов пудинга является творожный. Творожный пудинг — это блюдо к любому празднику и на каждый день. Сочетание простоты приготовления, красоты оформления и потрясающего вкуса позволяет всякий раз удивлять гостей.

Ингредиенты

Для творожного пудинга нам понадобится:

  • пол килограмма творога
  • 2 яйца
  • кусочек масла или маргарина грамм 50-70
  • ванилин
  • цедра любого цитрусового
  • пару столовых ложек изюма, манки
  • ложка сметаны
  • сахар по вкусу, специи.

Приготовление творожного пудинга

Если Вы хотите, чтобы пудинг получился особенно нежным, творог можно пропустить через мясорубку – тогда он будет максимально измельчен и рассыпчат.

  1. Сыр необходимо смешать с сахаром, ванилином и цедрой.
  2. Затем противень или форму обмазать растопленным сливочным маслом и обсыпать панировочными сухарями.
  3. Изюм нужно вымыть и высыпать в творожную массу, хорошо перемешать.
  4. Теперь смесь необходимо выложить в форму, залить яйцами, которые предварительно смешать с манкой и специями.
  5. Духовку раскалить до 170 градусов и печь пудинг в течение 30-45 минут.

Подавать угощение можно с любым джемом или нарезкой из фруктов. Сытное и невероятно вкусное блюдо.

Ткуз Анна, специально для сайта Лучшие рецепты для вас.

Рейтинг: Совсем не интересноНе интересноУдовлетворительноИнтересноОч. интересно 5,00/5 (голосов: 1)
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *