Ветчинные рулетики

Ветчинные рулетики

Для приготовления рулетиков необходимо:

ветчина;
брынза;
чеснок;
укроп, петрушка;
сметана — 20%;
соль по вкусу.

Приготовление рулетиков «Вкусные»:

Тонко нарезать ветчину или купить уже нарезанную.

Брынзу размять вилкой. Выдавить чеснок, мелко порезать зелень,чуть подсолить, добавить сметану, все перемешать до однородной массы.
Разложить ветчину, выкладывать массу на каждый кусочек ветчины, размазывать по всей длине ветчины (чтобы слой массы получился не сильно толстый) и закручивать в трубочки.
Чтобы трубочки держали форму, можно проколоть зубочисткой или перевязать нитью.

Это блюдо — замечательная закуска.

Рейтинг: Совсем не интересноНе интересноУдовлетворительноИнтересноОч. интересно (Пока оценок нет)
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Категория: Закуски
Яичница с помидорами

Отличный летний завтрак на скорую руку для всей семьи, готовим...

Мясные колобочки

Для теста: 0,5 кг мяса 0,5 луковицы 1 зубчик чеснока

Закрыть