Ветчинные рулетики
0 Опубликовано в категории «Закуски»
Для приготовления рулетиков необходимо:
ветчина;
брынза;
чеснок;
укроп, петрушка;
сметана — 20%;
соль по вкусу.
Приготовление рулетиков «Вкусные»:
Тонко нарезать ветчину или купить уже нарезанную.
Брынзу размять вилкой. Выдавить чеснок, мелко порезать зелень,чуть подсолить, добавить сметану, все перемешать до однородной массы.
Разложить ветчину, выкладывать массу на каждый кусочек ветчины, размазывать по всей длине ветчины (чтобы слой массы получился не сильно толстый) и закручивать в трубочки.
Чтобы трубочки держали форму, можно проколоть зубочисткой или перевязать нитью.
Это блюдо — замечательная закуска.