Хлеб тыквенный

Хлеб тыквенный

Хлеб по идее Клавдии Клепцовой. Рецепт хлеба взяла свой базовый,но добавила тыкву. Хлеб получился супер.

Тесто:

450 г муки пшеничной
30 г обойной
30 г обдирной,
250 мл кефира,
150 г закваски,
1 ч.л.соли,
1 ст.л.сахара,
2 ст.л. оливкового и 2 ст.л.подсолнечного масла,
100 г тыквенного пюре

Приготовление:

Замесила тесто в процессоре и оставила подходить на 1час. Через час тесто переложила на присыпанный мукой стол, обмяла, сформировала шарик и оставила подходить 1-1,5часа, чтобы поднялось, сделала надрезы. Разогрела духовку, на дно поставила сковороду с водой и выпекала до готовности.
Русудан

Рейтинг: Совсем не интересноНе интересноУдовлетворительноИнтересноОч. интересно (Пока оценок нет)
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Категория: Выпечка
Сдобный фруктовый пирог

Ниже представлен рецепт вкусного сдобного фруктового пирога. Ингредиенты Приготовление фруктового...

Банановая запеканка

Приготовить тесто из 1 стакана муки, которую нужно просеять горкой,...

Закрыть