Холодный борщ по-литовски

Холодный борщ по-литовски

Продукты:

1 л кефира,
2 свеклы,
300 г вареной колбасы,
2 огурца,
зелень и зеленый лук,
1,5-2 ст. холодной кипяченой воды,
3 яйца,
соль по вкусу,
сметана.

Приготовление:

Отварную свеклу натереть на терке, колбасу порезать мелкими кубиками.
Огурцы нарезать мелко.
Все смешать, добавить рубленый лук, зелень и залить кефиром. Влить воду, посолить по вкусу и перемешать.
Добавить нарезанные мелко яйца.
Сметану и рубленую зелень добавлять в каждую тарелку.

Рейтинг: Совсем не интересноНе интересноУдовлетворительноИнтересноОч. интересно (Пока оценок нет)
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *