Язык заливной — рецепт

Язык заливной - рецепт

Язык говяжий отварить до готовности, снять пленку в холодной воде.
Порезать кусочками.

На дно посуды выложить порезанный язык, кусочки отварной моркови.
В бульон, в котором варился язык, добавить смесь для приготовления заливного, размешать.
Полученным бульоном залить язык и поставить в холодильник.

Приятного аппетита!

Рейтинг: Совсем не интересноНе интересноУдовлетворительноИнтересноОч. интересно (Пока оценок нет)
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Категория: Мясные
Лодочки из кабачков

Кабачок разрезать вдоль, вынуть из середины мякоть с семенами, положить...

Гуляш с фенхелем и грибами

Продукты: луковица, 1-2 луковицы фенхеля, 2 ст.л. паприки, 300 г...

Закрыть