Заливное с сосисками

Заливное с сосисками

Домашнее заливное — вкусная закуска на любой праздник. Если у вас нет времени готовить холодец, то заливное вы сможете приготовить буквально за полтора часа.

Ингредиенты

  • сосиски – 1 шт.,
  • огурцы – 1/3 шт.,
  • мясной бульон – 150 мл,
  • желатин быстрорастворимый – 1 ч. ложка,
  • укроп – 2-3 веточки,
  • соль – по вкусу,
  • специи (перцы) – по вкусу.

Рецепт приготовления

Сосиски очистите и порежьте кубиками.

Сосиски, нарезанные кубиками

Выложите в стакан или любую другую емкость, в которой будете готовить заливное.

Сосиски в стакане

Свежие огурцы помойте и порежьте кубиками.

Огурцы кубиками

Выложите в стакан нарезанные огурцы вторым слоем.

Огурцы, выложенные вторым слоем

Заранее отварите любой бульон. Можно мясной, куриный по вашему вкусу. Налейте нужное количество бульона в глубокую тарелку и засыпьте быстрорастворимый желатин.

Добавляем желатин

Перемешайте, чтобы желатин растворился, и комки совсем ушли.

Перемешиваем желатин

Аккуратно залейте бульон в стакан.

Заливаем бульоном

Сверху выложите веточки укропа.

Сверху кладем укроп

Поставьте заливное в холодильник для застывания. Когда это произойдет, нарежьте огурец кружочками и украсьте тарелку, выложив их по краю.

Заливное с сосисками

Евгения Хоновец (infigirl), специально для сайта Домашние рецепты для вас.

Рейтинг: Совсем не интересноНе интересноУдовлетворительноИнтересноОч. интересно (Пока оценок нет)
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Категория: Мясные
Заливное с телятиной и сыром

Заливное с телятиной – это не только вкусное блюдо, но...

Пикантные шарики с курицей

В отварное куриное мясо добавить измельчённый на блендере сыр, грецкий...

Закрыть